Anadoa Johanniskrautöl 30 mL

(Doğal Sarı Kantaron Yağı)

Eigenschaften:

Johanniskrautöl wird aus den Blüten und Blättern der Johanniskrautpflanze gewonnen. Die Blüten und Blätter der Pflanze sind voll von "Hypericum"-Öl. Johanniskrautöl enthält zahlreiche Wirkstoffe wie Bioflavonoide, Antioxidantien, Hypericin und Hyperforin.

Dieses natürliche Öl wird mit seinen wohltuenden Bestandteilen in vielen Bereichen eingesetzt, von Hautproblemen bis hin zu Verdauungskrankheiten. Es ist sehr nützlich für die Hautpflege aufgrund seiner entzündungshemmenden, heilenden Komponenten, die Schmerzen bei Verbrennungen und Wunden beseitigen.

  • Es lindert Reizungen, hilft bei der Bekämpfung von Entzündungen, lindert Juckreiz und regeneriert gleichzeitig die Haut.
  • Es spendet der Haut Feuchtigkeit und macht sie weich, nährt sie wirksam und gibt ihr ein gesundes Aussehen zurück.
  • Es ist bekannt für seine regenerierende Wirkung bei Sonnenbrand und kleinen Wunden.
  • Es beugt Entzündungen vor und verbessert die Durchblutung. Johanniskrautöl kann in Ölen und Emulsionen für trockene, empfindliche oder juckende Haut verwendet werden.
  • Es reduziert mit seinen Vitaminen und Mineralien den Haarausfall.
  • Unterstützt ein kräftiges Haarwachstum. Es beugt Schuppenbildung auf der Kopfhaut vor und sorgt für die Entwicklung von Kopfhautzellen.
  • Lindert die Symptome der Menopause.
  • Es reduziert die Ängste von Menschen mit saisonalen Stimmungsschwankungen.

 
Wie wird es benutzt?

Haut: Es wird empfohlen, 4-5 Tropfen in die Haut einzumassieren oder ein paar Tropfen auf ein Wattepad zu geben und auf die gewünschten oder gereizten Stellen aufzutragen.
 
Haare: Um von den Eigenschaften des Johanniskrautöls für die Haare zu profitieren, tragen Sie 1 Stunde vor dem Baden eine ausreichende Menge Johanniskrautöl auf Ihr Haar auf und reiben Sie das Öl mit den Fingerspitzen gründlich in Ihre Kopfhaut ein. Nach einer Stunde können Sie Ihr Haar mit einem Shampoo waschen.
 
Einnahme: Johanniskrautöl ist bekannt dafür, dass es bei Magenproblemen, Schleimhautreizungen oder Koliken Linderung verschafft. Sie können einen Teelöffel Johanniskrautöl pur einnehmen oder es mit einem Glas heißem Wasser mischen und einnehmen.
 
Es kann allein oder gemischt mit Ölen wie Arganöl, Süßmandelöl oder Pinienterpentinöl verwendet werden.

Warum werden Sie dieses Produkt lieben?

Aufgrund der enthaltenen Vitamine und Mineralstoffe hat es unterschiedliche Einsatzgebiete.
Johanniskrautöl, das als Heilquelle für viele Krankheiten bekannt ist, hat seinen Platz unter den wohltuendsten Ölen besonders für die Haut gefunden.
Johanniskrautöl, das als Wunderöl ein Allheilmittel ist, hat viele nützliche Eigenschaften für die Haut, Haar und Gesundheit.

Bitte beachten Sie, dass diese Informationen allgemeiner Natur sind und keine medizinischen Ratschläge darstellen. Investieren Sie in Ihre Schönheit und Ihr Wohlbefinden mit Johanniskrautöl!

Hinweis: Für eine umfassende Liste der Inhaltsstoffe und Anwendungshinweise, lesen Sie bitte das Etikett sorgfältig durch.


Anadoa Johanniskrautöl

Prix normal €19,90
Prix ​​à l'unité
€6,63Par 10g
Taxe incluse. Les frais d'expédition sont calculés au moment du paiement.

100 % Naturprodukt

Gratis Versand ab 70 € in Deutschland

Sichere Bezahlung

Anadoa Johanniskrautöl 30 mL

(Doğal Sarı Kantaron Yağı)

Eigenschaften:

Johanniskrautöl wird aus den Blüten und Blättern der Johanniskrautpflanze gewonnen. Die Blüten und Blätter der Pflanze sind voll von "Hypericum"-Öl. Johanniskrautöl enthält zahlreiche Wirkstoffe wie Bioflavonoide, Antioxidantien, Hypericin und Hyperforin.

Dieses natürliche Öl wird mit seinen wohltuenden Bestandteilen in vielen Bereichen eingesetzt, von Hautproblemen bis hin zu Verdauungskrankheiten. Es ist sehr nützlich für die Hautpflege aufgrund seiner entzündungshemmenden, heilenden Komponenten, die Schmerzen bei Verbrennungen und Wunden beseitigen.

  • Es lindert Reizungen, hilft bei der Bekämpfung von Entzündungen, lindert Juckreiz und regeneriert gleichzeitig die Haut.
  • Es spendet der Haut Feuchtigkeit und macht sie weich, nährt sie wirksam und gibt ihr ein gesundes Aussehen zurück.
  • Es ist bekannt für seine regenerierende Wirkung bei Sonnenbrand und kleinen Wunden.
  • Es beugt Entzündungen vor und verbessert die Durchblutung. Johanniskrautöl kann in Ölen und Emulsionen für trockene, empfindliche oder juckende Haut verwendet werden.
  • Es reduziert mit seinen Vitaminen und Mineralien den Haarausfall.
  • Unterstützt ein kräftiges Haarwachstum. Es beugt Schuppenbildung auf der Kopfhaut vor und sorgt für die Entwicklung von Kopfhautzellen.
  • Lindert die Symptome der Menopause.
  • Es reduziert die Ängste von Menschen mit saisonalen Stimmungsschwankungen.

 
Wie wird es benutzt?

Haut: Es wird empfohlen, 4-5 Tropfen in die Haut einzumassieren oder ein paar Tropfen auf ein Wattepad zu geben und auf die gewünschten oder gereizten Stellen aufzutragen.
 
Haare: Um von den Eigenschaften des Johanniskrautöls für die Haare zu profitieren, tragen Sie 1 Stunde vor dem Baden eine ausreichende Menge Johanniskrautöl auf Ihr Haar auf und reiben Sie das Öl mit den Fingerspitzen gründlich in Ihre Kopfhaut ein. Nach einer Stunde können Sie Ihr Haar mit einem Shampoo waschen.
 
Einnahme: Johanniskrautöl ist bekannt dafür, dass es bei Magenproblemen, Schleimhautreizungen oder Koliken Linderung verschafft. Sie können einen Teelöffel Johanniskrautöl pur einnehmen oder es mit einem Glas heißem Wasser mischen und einnehmen.
 
Es kann allein oder gemischt mit Ölen wie Arganöl, Süßmandelöl oder Pinienterpentinöl verwendet werden.

Warum werden Sie dieses Produkt lieben?

Aufgrund der enthaltenen Vitamine und Mineralstoffe hat es unterschiedliche Einsatzgebiete.
Johanniskrautöl, das als Heilquelle für viele Krankheiten bekannt ist, hat seinen Platz unter den wohltuendsten Ölen besonders für die Haut gefunden.
Johanniskrautöl, das als Wunderöl ein Allheilmittel ist, hat viele nützliche Eigenschaften für die Haut, Haar und Gesundheit.

Bitte beachten Sie, dass diese Informationen allgemeiner Natur sind und keine medizinischen Ratschläge darstellen. Investieren Sie in Ihre Schönheit und Ihr Wohlbefinden mit Johanniskrautöl!

Hinweis: Für eine umfassende Liste der Inhaltsstoffe und Anwendungshinweise, lesen Sie bitte das Etikett sorgfältig durch.


App section