Anadoa Ylang Ylang Öl 10 mL

(Ylang Ylang Yağı)

Eigenschaften:

Das ätherische Ylang-Ylang-Öl wird aus Cananga Odorata gewonnen, einer gelben tropischen Blume, die am Cananga-Baum wächst. Es ist in Regionen wie Indien, den Philippinen, Indonesien und Australien heimisch. Es ist nicht nur ein ätherisches Öl, das häufig in Parfüms verwendet wird, sondern auch für seine feuchtigkeitsspendenden, talgausgleichenden und Anti-Aging-Eigenschaften in der Hautpflege bekannt.

Ätherisches Ylang-Ylang-Öl zeichnet sich auch durch seine haarfollikelstärkenden und haarschuppenverhindernden Eigenschaften aus. Es sorgt dafür, dass das Haar strahlender aussieht und länger wächst.

Wie wird es benutzt?

Haut: Es sollte nicht pur auf die Haut aufgetragen werden. Mischen Sie ein paar Tropfen Öl in Ihre bevorzugte Feuchtigkeitscreme oder mischen Sie es mit einem Trägeröl wie Mandelöl oder Jojobaöl.

Haar: 10 Tropfen Ylang Ylang Öl in das bevorzugte Shampoo vermischen und damit wie gewohnt die Haare einreiben und letztendlich ausspülen.

Warum werden Sie dieses Produkt lieben?

Der entspannende Geruch wird Sie während Ihrer Hautpflege beruhigen. Die tiefe feuchtigkeitsspendende Wirkung hinterlässt eine weiche und strahlende Haut. Es wird empfohlen, 3 Tropfen Ylang Ylang-Öl intern zu verwenden, indem Sie es in 1 Teeglas Wasser mischen. Es wird extern durch Massieren angewendet.

Bitte beachten Sie, dass diese Informationen allgemeiner Natur sind und keine medizinischen Ratschläge darstellen. Investieren Sie in Ihre Schönheit und Ihr Wohlbefinden mit Ylang Ylang Öl!

Hinweis: Für eine umfassende Liste der Inhaltsstoffe und Anwendungshinweise, lesen Sie bitte das Etikett sorgfältig durch.
 

Anadoa Ylang Ylang Öl

Prix normal €12,90
Prix ​​à l'unité
€12,90Par 10ml
Taxe incluse. Les frais d'expédition sont calculés au moment du paiement.

100 % Naturprodukt

Gratis Versand ab 70 € in Deutschland

Sichere Bezahlung

Anadoa Ylang Ylang Öl 10 mL

(Ylang Ylang Yağı)

Eigenschaften:

Das ätherische Ylang-Ylang-Öl wird aus Cananga Odorata gewonnen, einer gelben tropischen Blume, die am Cananga-Baum wächst. Es ist in Regionen wie Indien, den Philippinen, Indonesien und Australien heimisch. Es ist nicht nur ein ätherisches Öl, das häufig in Parfüms verwendet wird, sondern auch für seine feuchtigkeitsspendenden, talgausgleichenden und Anti-Aging-Eigenschaften in der Hautpflege bekannt.

Ätherisches Ylang-Ylang-Öl zeichnet sich auch durch seine haarfollikelstärkenden und haarschuppenverhindernden Eigenschaften aus. Es sorgt dafür, dass das Haar strahlender aussieht und länger wächst.

Wie wird es benutzt?

Haut: Es sollte nicht pur auf die Haut aufgetragen werden. Mischen Sie ein paar Tropfen Öl in Ihre bevorzugte Feuchtigkeitscreme oder mischen Sie es mit einem Trägeröl wie Mandelöl oder Jojobaöl.

Haar: 10 Tropfen Ylang Ylang Öl in das bevorzugte Shampoo vermischen und damit wie gewohnt die Haare einreiben und letztendlich ausspülen.

Warum werden Sie dieses Produkt lieben?

Der entspannende Geruch wird Sie während Ihrer Hautpflege beruhigen. Die tiefe feuchtigkeitsspendende Wirkung hinterlässt eine weiche und strahlende Haut. Es wird empfohlen, 3 Tropfen Ylang Ylang-Öl intern zu verwenden, indem Sie es in 1 Teeglas Wasser mischen. Es wird extern durch Massieren angewendet.

Bitte beachten Sie, dass diese Informationen allgemeiner Natur sind und keine medizinischen Ratschläge darstellen. Investieren Sie in Ihre Schönheit und Ihr Wohlbefinden mit Ylang Ylang Öl!

Hinweis: Für eine umfassende Liste der Inhaltsstoffe und Anwendungshinweise, lesen Sie bitte das Etikett sorgfältig durch.
 

App section